腾讯房产太原站 腾讯房产 > 正文

香檀一号“居家旺财风水学”讲座盛大举行

2012年08月06日11:02腾讯房产
字号:T|T

[导读]8月5日下午,香檀一号“居家旺财风水学”讲座盛大举行,特邀风水大师刘晓川亲临太原开讲,吸引了很多来宾莅临现场倾听。

8月5日下午,香檀一号“居家旺财风水学”讲座盛大举行,特邀风水大师刘晓川亲临太原开讲,吸引了很多来宾莅临现场倾听。

据了解,刘晓川先生是中国当代易学名家,易学地产规划理论创建人,中国国学研究专家,风水大师。他出生于易学世家,致力于正确地研究、应用、传播思想文化,使人们生活更和谐美好。刘晓川作为当代知名易学研究者,房地产从业经历十余年,主持过大量房地产应用性研究、咨询项目,长于从易学的角度理解和剖析城市与楼盘,对风水学在建筑产品中的应用有着深度研究。

风水,是中国历史悠久的一门玄术,对于住宅而言,风水从古至今都有着特殊的意义。随着人们对居住环境的越来越讲究,特别是对于富有传世意义的豪宅而言,不少人认为,好的住宅风水将更有利于家族的兴旺。

下午3点左右,风水讲座正式开始。主持人进行了简要的介绍之后,刘晓川大师正式登台,为现场来宾讲解了何为风水,如何化解人居住宅中常见的形煞,以及详细的家居装修风水。作为著名的风水大师,刘晓川大师在风水领域上有着自己独到的见解。刘晓川大师首先分析了太原这座城市风水地理,引得在场嘉宾连连点头表示赞同。

香檀一号“居家旺财风水学”讲座盛大举行

主持人作简要介绍

香檀一号“居家旺财风水学”讲座盛大举行

中国当代易学名家 著名风水大师刘晓川



 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。
  腾讯房产网太原站看房团交流群:195770849\195770794\195770430\195770365\
186017727\202114298\114387509\

楼市专题

推荐楼盘