2017投资风向标:社区商铺为何受热捧?

腾讯房产2017-06-19 17:23

俗语说“盛世古董,乱世黄金”。人们自古就总结出一套顺应世态发展的投资方式。若是手里有点闲钱,总想找个渠道使财产增值。从当前房产投资的角度来说,很多人认为投资住宅不如写字楼,写字楼不如商铺。在当下的太原,写字楼市场趋于饱和,商铺投资热度恰恰随着楼市的回暖持续升温,尤其是社区商铺。

2017投资风向标:社区商铺为何受热捧?

(意向图)

商业市场持续回暖

投资不动产,一向是人们最为稳妥的投资选择,尤其是抵御通货膨胀等压力。随着今年以来全国大范围楼市限购,大量住宅投资转移到商业地产。相比住宅的保值,商业因其独特的快速变现能力及吸引现金流的能力,愈加受到人们青睐。

近年来,太原的大型购物中心等专业市场商铺来势汹汹。从柳巷到亲贤、长风,再到长风商务区,各类大型商超快速崛起,如茂业、北美、国贸第六馆等,正是此类专业市场商铺的代表。在很多投资者看来,此类商铺业态相对集中,加之品牌感召力等因素客源也不是问题,还可享受开发商统一的市场管理及运营推广,市场经营成本相对较低。然而,相比社区底商尤其是社区临街商铺,大型专业市场的商铺灵活性却相对较低,商铺昭示面也相对欠缺。

2017投资风向标:社区商铺为何受热捧?

(意向图)

社区商业更受青睐

社区商铺多以一个大型社区或数个中小型社区构成的“商圈”为依托,商业辐射能力强,居民潜在购买力巨大。同时,社区商铺购物具有大型购物场所不具备的便捷性,这就使繁荣的社区商业街和商铺并不逊于商业街或者购物中心。而且,只要社区开发成功,发展环境良好,随着社区入住率的提高和居民购买力的增强,商铺的价值会逐渐得以体现和提高。许多投资者认为,社区商铺还大多用于销售生活必需的日用品,营业收入稳定,投资风险也相对较低。在此,可以简明罗列社区底商,所独具的收益优势——

2017投资风向标:社区商铺为何受热捧?

(意向图)

优势一:独立性

社区底商拥有结构上和利用上的独立性,不受整体规划的限制,可以租赁给不同商家,不同行业获取收益,增加回报率;

优势二:自主性

社区底商,独立的门面和经营功能可自主选择经营业态及经营时间,同时附近的消费人流保证了商家自主选择经营业态的空间;

优势三:可塑性

社区底商由于其设计结构的特点,在经营期间,商家可根据商业的经营状况,灵活调整,可塑性极强;

优势四:群体性

社区底商依托大型成熟社区,客户基础大,且社区的不断成熟及周边配套的增加,客流正增长,收益逐年增高。

投资社区商业,也需精挑细选

选住宅,人们通畅都会挑地段好、户型好、朝向好的房源。其实与住宅相比,社区商铺对地段和房源条件更为敏感。其中临街状况就是一个重要的影响因素,如果该商铺的临街道路越好,利用率就越高,投资价值也相应越高。

2017投资风向标:社区商铺为何受热捧?

更好地段、更高质客源,更高投资回报率

日前,融创•长风壹號醇熟临街旺铺全城发售。作为融创归晋“壹號”作品,该项目的产品品质看其持续保持的较高热度便可知晓。开盘不足一年,目前最后一栋(2#)景观楼座已然压轴呈献。不仅得益于融创品牌的保障。该项目坐拥长风繁华,近揽公园佳境,其高品质在这一品质宜居区尤为标杆社区,并得享长风商务区、新市政中心加持,更有国贸第六馆、华润万象城、远大购物中心3大商业旗舰为邻,更不说地铁3#、4#线于此交汇、千峰南路南延改造等带来的区域利好,城市繁华新商圈已然崛起。

2017投资风向标:社区商铺为何受热捧?

(融创•长风壹號区域鸟瞰图)

首付18万起,臻享50席

无论是未来发展趋势,亦或商业氛围、客源保障等皆为上选。融创•长风壹號建面约20-300㎡醇熟临街旺铺,于此繁华核心汇集醇熟地段、高质客源、更低投资、更高回报,如此投资机遇,错过难再。

详询:8989999

地址:长风西与千峰南路交汇处往北500米路西

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论