强势推荐!太原城改5大“扛鼎之作” 均价6600元

腾讯房产2017-07-08 10:20

太原市城中村改造正在如火如荼进行中,早前出台的《太原城中村改造实施计划》指出,太原将在2020年左右完成173个城中村改造任务,如今随着城中村改造的逐步推进,品牌房企纷纷牵手城改,为太原城改注入活力,一改城中村破旧脏乱差的面貌,崭新现代化的建筑拔地而起,为太原人民带来更好的人居生活,也因此涌现出一批优质城改项目,今天为大家推荐5个太原城改的扛鼎之作。

千渡·东山晴详情 动态 图库:长江村城改

远大·凤玺湾:南屯城改

融创·长风壹號:新庄城改

当代MOMA沿湖城:武家庄城改

恒大滨河左岸:后北屯城改

强势推荐!太原城改5大“扛鼎之作” 均价6600元

千渡·东山晴

编辑点评:千渡•东山晴项目位于太原市杏花岭区,凯旋街道两侧,东峰路北起点,项目占地约316亩,总建筑面积约100万平方米,规划有42栋住宅。容积率:3.6 绿化率:35%。

千渡·东山晴详情 动态 图库现已取得《不动产权证书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房预售许可证》五证齐全。起价5900元/㎡,均价6600元/平米,主推69㎡-117㎡户型,支持一次性、按揭付款。预售证号(2017并商房预售字第0056号)

工程进度:2-18#楼六层施工中

2-25#楼五层施工中

2-15#楼桩基检测完成,准备打基础底板

2-24#楼基础底板施工中

2-17#楼、2-19#楼工程桩已基本完成

2-26#楼一层结构施工中

二期土方完成,整体打桩中

折扣:30%首付99折+3日内签约99折

400-819-1111转665757
千渡·东山晴效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

购房群点击加入购房群点击加入购房群点击加入
2016太原买房交流2016太原买房交流置业小店置业在小店安家龙城安家龙城
太原买房交流群太原买房交流群置业河西置业河西置业尖草坪置业尖草坪
欢迎广大购房者加入 共同完成您的宜居梦(温馨提示:点击加入QQ群 可直接加入)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论