太原一城中村发布补偿公告 周边盘将“水涨船高”

腾讯房产2017-07-11 09:35

当代MOMA沿湖城

编辑点评:当代MOMA沿湖城项目,是当代置业2007年进入山西成功开发太原万国城MOMA详情 动态 图库 团购项目后的第二个项目。也是作为当代置业在太原成功搭建良好口碑后,在太原市的首一个生态住宅楼盘。规划建设、产品品质沿袭当代置业一贯的科技绿色生态住区产品,是高起点、高规格的精品之作。

腾讯房产讯 当代MOMA沿湖城】目前正在建设中,2#、5#、6号楼已经封顶,1#4#7#8#正在打桩,预计2018年4月交房,105-171㎡精智三居全新问世,7500元/平米起,支持一次性和按揭付款。

项目预售证号为:(2017)并商房预售字第0079号

咨询电话:400-819-1111转803686

项目地址:太原市南中环与新晋祠路交汇处西500米

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

购房群点击加入购房群点击加入购房群点击加入
2016太原买房交流2016太原买房交流置业小店置业在小店安家龙城安家龙城
太原买房交流群太原买房交流群置业河西置业河西置业尖草坪置业尖草坪
欢迎广大购房者加入 共同完成您的宜居梦(温馨提示:点击加入QQ群 可直接加入)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论