华润置地太原师院高端产品 即将璀璨问世

腾讯房产2017-07-17 16:06

华润置地太原师院高端产品 即将璀璨问世

太原,一个拥有千年历史,充满传奇和荣耀的城市

回首太原历史与文脉的光辉历程

一处“大营盘”,流转着城市的历史回忆

它见证了龙城文脉的崛起

而今,在南内环太原师院文脉贵土之上

一座代言城市高端都会人居的力作又将登场

复兴这座城市的人文盛宴

它——就是华润置地师院高端产品!

华润置地太原师院高端产品 即将璀璨问世

• 百年文脉从这里起步,“大营盘”从何而来?

地脉,依时间沉淀,顺天时养成。 “大营盘”的历史可以追溯到1912年,民国初年阎锡山修建兵营,驻军于此,故名大营盘。

华润置地太原师院高端产品 即将璀璨问世

1919年,被誉为“大革命时期的黄埔军校”山西省立国民师范创立,开启了山西近代教育的航程。国民师范以中华学府脊梁之姿,将进步思想启蒙于山西大地,成就龙城百年文脉。

• 你知道吗,太原师范学院还有十五载的海校历史?

1949年,中国人民解放军进驻太原,这里改为部队军营。不少太原老人还依稀记得,解放军进驻后,这里全部沿袭“大营盘”的军营格局,四周高高的围墙上,连晋绥军时期定制的、刻有“陆军”二字的专用砖也都悉数保留。

华润置地太原师院高端产品 即将璀璨问世

直至今天,太原人仍然感怀在这里留下的青春与梦想,用寻求变革与发展的笃定之心,为中国海防事业强大于世界,留下了自强奋进、报效中华的城市精神。

• 太原师院——百年砥砺,弦歌不辍

1999年,山西大学师范学院、太原师范专科学校和山西省教育学院合并组建,以全新太原师范学院为基石,传承城市精神,令百年人文精神薪火相传,更培育出影响着山西乃至中国当代发展的万千桃李。

华润置地太原师院高端产品 即将璀璨问世

• 华润师院执品质之巅,为龙城带来更多改变

百年人文,百年珍藏。翻开这珍藏的记忆,百年之前无数时代精英从这里走出,开创了令人难忘的不朽时代。人们都说“建筑是凝固的历史”。为了给太原保留历史文脉的见证,华润置地高端系产品师院项目,从规划之初就不惜代价,率先决定保留并修复师院百年人文地标——行知礼堂,复原百年之前的文脉肌理,让真正的历史在传承中得以重现并铭记。

作为引领太原内城人居时代的全新力作,华润师院高端系产品,集华润置地锻造150余个城市人居精品之经验大成,借沉淀百年的苍劲笔力,取百年龙城人文风骨为墨,以内城之心的繁华璀璨为篇,执“品质给城市更多改变”之恢弘愿景,填补龙城近十年来,内城无高端居所之空白。以懂得并珍重城市人文的深厚情感,为正在改变这座城市的精英脊梁们,创造开启下一个百年荣耀的时代人居!

华润置地太原师院高端产品 即将璀璨问世

华润置地高端系产品全球公开,承续师院风华,耀领一城之心!凯宾斯基酒店项目品鉴中心现已灼耀启幕,恭候莅临!更多信息详询:0351-6788888

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论