千人齐聚 惊禧全城

腾讯房产2017-07-18 10:04

大型迪士尼儿童剧《父爱如山 狮子王》完美落幕

欢禧聚大城,笑语不停歇!7月16日,300万方河景旗舰大城再一次开启欢乐之旅,大型迪士尼儿童剧《父爱如山狮子王》在富力天禧城隆重开幕。活动当天,逾千名客户携子女蜂拥而至,纷纷抢看这一难得的童剧盛宴!

千人齐聚  惊禧全城

傲世大城邦,富力天禧城盛夏有约!作为龙城少有的300万方河景旗舰大城,自面世到首次开盘,都受到了极大的追捧,成为尽人皆知的人气红盘!此次为答谢新老客户的厚爱,在打造品质河景住区的同时,更不忘关心客户的文化生活,增进与客户之间的情感纽带!

千人齐聚  惊禧全城

剧情高潮迭起,《狮子王》的演出获得了观众的阵阵掌声,令人拍手叫绝!面对艰难挑战,“桑山”从不妥协,在养父老斑马“斑伽”爱的呼唤下,在森林住民的鼓舞下,成为守护森林幸福和平的狮子王!除此之外,更在生生不息的自然中体验出生命的真义。恢弘的场面、绚丽的色彩、动人的音乐淋漓演绎,让人回味无穷。孩子们从剧中了解到坚强勇敢的意义,大人们学会懂得用榜样的力量引导孩子。

千人齐聚  惊禧全城

300万方河景旗舰大城富力天禧城

大型迪士尼儿童剧演出季,欢禧进行中!

错过了《父爱如山 狮子王》的王者风范

别再错过《侏罗纪公园我不是霸王龙》的爱意主张

更精彩的剧目本周六日(7.22-7.23)倾情上演

领票地址:滨河西路与北中环交汇处往北100米(富力天禧城售楼部)

抢票热线:3092777

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论