尖草坪三给片区又曝新规划 周边楼盘房价要起飞

腾讯房产2017-07-24 10:25

三给片区,原本只是尖草坪河西片区鲜为人知的一隅,是太原市房价最低片区之一。但,按照规划,有着万亩平整土地的三给片区将由市政统一规划,朝着集商业、现代服务业、娱乐、办公、居住为一体的稀缺型“公园式城市新区”来打造。

如今,随着摄乐大桥的火速开建、北城优质教育资源市外国语北校区落地开建、华北最大商业欧亚大卖场即将开业、新建大型购物娱乐场所引入海洋世纪游乐场、地铁3号线建设提上日常等,一系列与三给片区息息相关的重大项目都在2016年里接连落地。三给片区是太原市“十三五”主要规划区,区域不仅有新型轨道线建设,还不断打造城市快速路,包括西中环、北中环、滨河西路等,从而打通太原北城的休闲旅游线,拉近与市区之间的距离。

尖草坪三给片区又曝新规划 周边楼盘房价要起飞

政府未来将在片区规划两条专用线:一条是沿着西站区边上,建一个3米宽的自行车通道,吸引健身爱好者沿着西站区往北、到健身通道、再到旅游公路骑自行车,形成环形健身自行车道,未来还可用作全国知名的自行车越野赛专用道;第二条线,也是沿着西站区,一直通到东站区道,从柴村桥回来,形成平地起的专用线通道,未来可作为太原市民休闲健身的通道。

有业内人士说,三给片区房价再近两年内至少涨要20%,接下来小编就给大家推荐一些周边的楼盘,大家如果有喜欢就不要犹豫了,赶紧下手吧!

尖草坪三给片区又曝新规划 周边楼盘房价要起飞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论