又见城中村拆迁 力荐晋阳湖片区高端楼盘

腾讯房产木子2017-08-11 09:56

晋源区城北村早在2016年就被列入太原市整村拆除重点村。小编从太原规划网获悉,晋源区城北村城中村改造用地控制性详细规划方案出炉!

又见城中村拆迁 力荐晋阳湖片区高端楼盘

规划区北起贾家庄133用地南边界,南至蒙山大街,东至贾家庄西路,西起环湖东路

城北村共有人口1241人、403户,宅院241处、公建15处,总建筑面积6.61万㎡。规划居住用地3处,分别是01、02、03地块,小学用地为06地块,规划公园绿地为04、05地块。城北村整村拆除的全面完成,为晋阳湖公园和蒙山大街建设腾出了空间、赢得了时间。

又见城中村拆迁 力荐晋阳湖片区高端楼盘

该村位于晋阳湖南岸,根据规划,村集体1233亩土地将全部用于晋阳湖公园和蒙山大街建设。既是晋阳湖公园规划“欢迎海岸”“湿地水岸”的选址,也是蒙山大街的所在地。

近几年,随着“南移西进”政策的推进,晋阳湖逐渐进入人们的视线。从一开始的默默无闻到如今的光辉夺目,晋阳湖地区可以说是承载了太原文化人的一代梦想,很多人都希望在晋阳湖的开发商,能够将晋阳湖的历史充分的体现在现代楼盘当中,谨记历史的传承,文化的洗礼。最近几年,晋源区,名校、医疗、公园等动作迅速,利好不断!而随着晋源区的迅速崛起,促动高质素人群的批量迁移;同时,这一片区也将成为太原闻名的高端居住区,区域房价开始水涨船高,城市顶级的商业配套将会在这里有新一轮出现。

跟着小编,来再次看一下晋阳湖、蒙上大街附近楼盘,未来的高端居住区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论