富力湾|精筑标杆 “湾”居晋阳

腾讯房产2017-08-09 10:46

晋阳湖畔 抢滩登陆

晋阳湖片区作为龙城太原的后花园,在耿市长“南移西进,北展东扩”的城市发展战略的影响下,以晋阳湖湿地公园为核心的晋阳湖片区近年来已经成为了太原市最具发展潜力的核心区域之一。2015年,备受关注的晋阳湖改造工程正式开工,该工程在2018年完工之后,以华北最大的城市公园——晋阳湖湿地公园为中心,其周边地区一定会成为太原未来城市发展的重要一环。

富力湾|精筑标杆 “湾”居晋阳

发展前景如此重要的地区,自然会吸引众多品牌房企的争相入驻。因此,在2017年年初举行的土拍会上,晋阳湖周围的土地更是相当引人注目,在一众入驻晋阳湖片区的品牌房企中,一向以优秀的房地产设计、开发享誉全国的富力地产,当属其中最耀眼夺目的一颗明珠。

品牌房企 品质人居

富力地产作为全国闻名遐迩的筑城大师,自2007年进入山西以来,至今已有10年的荣耀发展历程。其在龙城太原开发的富力城、富力尚悦居等品质楼盘,一经面世,便取得了不俗的社会反响。10年以来,富力地产作为高品质生活住宅的代名词,其产品品质,已经深入到了每一位龙城人民的心田。此次富力作为龙城人民的老朋友,抢先入驻晋阳湖片区,又将掀起怎样的波澜呢?

富力湾|精筑标杆 “湾”居晋阳

2017年7月15日,由富力地产负责设计开发的高品质住宅项目——富力湾营销体验中心终于耀世开放了!富力湾位于太原市滨河西路与健康北街交汇处,奥体中心北侧。西倚晋阳湖,东临汾河湾,区位优势明显。而富力湾作为一个高品质住宅项目,在未来一定会对于晋阳湖片区蝶变产生不可忽视的重要影响。

富力湾|精筑标杆 “湾”居晋阳

晋阳古都 活力四射

同时,富力湾所在的晋阳湖片区,除了有未来太原的城市绿肺——晋阳湖湿地公园以外,其人文历史底蕴也是相当明显的。这片区域在历史上作为晋阳古城的核心区域,早在春秋时期,晋国就曾在此建城设市,及至初唐,这里作为李唐王朝的龙兴之地,更是得到了当时统治者的高度重视,一度发展为当时世界规模最大的城市之一,极尽繁华。在而后的历史长河中,晋阳古城并未遭到严重破坏,最大程度地保留了盛唐时期城市建制的原貌,历史研究价值极高。目前,晋阳古城遗址公园改造工程已经启动,相信在不远的将来,这里将成为远近闻名的旅游产业大区,极大地带动周边产业的蓬勃发展。

富力湾|精筑标杆 “湾”居晋阳

此外,富力湾作为先期进入晋阳湖片区的品牌楼盘之一,周边的生活服务设施也是一应俱全。眼下,晋源区实验小学、市人民医院的建设如火如荼。而在距富力湾不远的地方,2019年全国青运会的主会场——省奥体中心,正在盛夏的阳光下熠熠生辉。这里作为太原市南移西进的重要板块,未来的发展前途定然不可限量!

富力湾|精筑标杆 “湾”居晋阳

湾著晋阳,代言时代

富力湾,位于晋源区汾河湾畔,总建面30万方。项目地处太原市政府重点规划区域,紧邻2019年第二届青运会举办场地——省奥体中心,是山西大型体育赛事举办地;西靠晋阳湖,晋阳湖湿地公园预计2017年建成,将会是华北地区最大的城市公园,生态资源丰富;北部毗邻长风商务区,引领湾区前沿与快节奏的大都荟生活,东接汾河公园三期工程,与晋阳湖交相辉映形成大生态居所。除此之外,山西大医院、成成中学等生活配套已臻醇熟,届时晋阳湖片区的区域价值将更为可观。富力湾结合晋源文化特色,集萃富力地产23年治宅经验,为都市精英构筑生态、活力、健康、惬意的理想住区。

富力湾|精筑标杆 “湾”居晋阳

项目地址:太原市滨河西路与健康北街交汇处(奥体中心北侧)

咨询电话:400-819-1111转822902

富力湾|精筑标杆 “湾”居晋阳

富力湾|精筑标杆 “湾”居晋阳

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论