在建第一高楼成太原“新地标” 周边楼盘受惠盘推荐

腾讯房产韩凯2017-08-11 09:51

每到一座城市,都会有它标志性的建筑,成为城市的记忆点,如上海的东方明珠、厦门的双子塔、深圳的地王大厦等,随着太原市近些年的快速发展,在建的“太原第一高楼” ,位于迎泽西大街的信达国际金融中心将与2018年竣工,成为太原市的一张新“名片”。

信达国际金融中心是目前太原市在建的第一高楼,主体总高度266米。这座建筑正在进行的大底板施工是信达项目的一次重大工程施工,总方量11000方,是太原市有史以来最大规模的、需一次性浇筑的底板施工。信达国际金融中心设计为地上55层,地下4层,是一座5A级写字楼。其外观特点之一就是融太行山岭立面于建筑立面,建筑本身彰显的雄浑刚劲使得它有“太行之脊”之称。自建设以来,刷新了太原多个第一:第一高楼、第一深基坑、第一最长地下连续墙、第一最大底板浇筑量……

在建第一高楼成太原“新地标” 周边楼盘受惠盘推荐

这座高楼的建起也标志着太原的发展迈向了一个新的高度。假如朋友来你家看到这么一个建筑,你也一定会有面子,下面小编就给大家介绍周边的一些楼盘供大家参考,抓住机会就赶紧下手吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论