下半年以来龙城楼市热度不减 市内刚需盘火热推荐

腾讯房产2017-08-12 10:16

眼下的龙城太原,随着耿市长“南移西进,北站东扩”的城市发展战略的影响,逐渐进入了城市的高速发展期,市容市貌正在以一年一个样的速度极速向前发展。如果说改革开放初期深圳在城市建设的过程中创造的“深圳速度”是世界城建史上的一个奇迹的话,那么如今太原人民在耿市长的带领下创造的“太原速度”也必将在历史上写下光辉灿烂的一笔。

下半年以来龙城楼市热度不减  市内刚需盘火热推荐

随着城市建设步伐的加快自然也伴随着大量工作机会的涌入。近年来,太原市的外来人口急剧增加。这其中,不乏有刚刚毕业、初入职场的“小鲜肉”。对于这些刚来太原不久的年轻人们而言,要解决基本的住房问题,平均价格在10000元以上的品牌楼盘自然会让他们望而却步,价格适中的刚需房才是他们的上佳之选。那么,在太原楼市的“金九银十”到来之前,在太原市内还有什么价格相对较低的楼盘可供选择呢?

今天,小编就来给大家介绍几个位于太原市内的底价刚需盘。在近期有置业刚需的朋友们,看过来——

下半年以来龙城楼市热度不减  市内刚需盘火热推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论