太原楼市再起风云 旭辉集团强势入驻搅热三给片区

腾讯房产赵倩2017-08-11 09:52

2017年8月10日,太原市尖草坪区政府与旭辉集团就三给区综合改造签署战略合作框架协议。这也意味着,旭辉完成全国战略布局的第34城,正式进入太原市。

签约会上,旭辉集团副总裁,北京区域事业部总裁孔鹏表示旭辉进入太原就要深耕,太原会作为北京区域事业部的重点管辖城市,未来将在规划设计、绿色建筑、创新科技等多个维度上,引入先进的理念和技术,为太原打造一个真正的生态之城,宜居之城。

旭辉地产入驻三给片区 周边热盘推荐

旭辉地产入驻三给片区 周边热盘推荐

8月3日恰逢尖草坪区三给片区综合改造招商推介会,会上区域领导宣布三给片区综合改造的大幕即将拉开,尖草坪区计划用5年至6年时间,将三给片区打造成为该区现代宜居都市区的核心区,打造成太原北部集政治、经济、文化、休闲、旅游于一体的北部新城。

而旭辉集团的发展理念与尖草坪三给片区未来规划不谋而合。

太原市三给片区是尖草坪区的重点规划区域,东至滨河西路、西至西北外环高速路、南至北排洪渠、北至太古岚铁路。片区内包括柴村、芮城、营村、摄乐、三给5个城中村,总人口近两万人。是我市“十三五”规划中确定的建设宜居现代都市、推进城乡一体发展的重点改造片区之一。

据介绍,今年,市政府已决定在尖草坪区境内新建多福路、汾西路、滨河西路北沿、金桥东街东沿、新兰路、太白路、摄乐北街、权新路、兴华北街等13条通道,这些通道大多位于三给片区。还有正在建设的地铁2号线和已经提上日程的地铁3号线,这些道路全部打通后,北部路网将全部贯通。

与此同时,三给片区公共服务也在不断完善,省人民医院新院、太原外国语学校新校区、区人民医院、区第一中学等一大批公共基础设施都将相继落户,摄乐公园、金桥公园、小东流公园等在不断加大建设步伐,成为我市最具发展和活力的片区之一。

因此从未来规划和发展前景来看,三给片区是不错的置业选择,而现在也是置业三给片区的最佳时机,下面为大家推荐三给片区热销楼盘供置业参考。

旭辉地产入驻三给片区 周边热盘推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论