十年磨一剑 十年后的西中环会变成什么样?

腾讯房产木子2017-08-18 18:20

从当初的迎泽大街、到如今的长风大街、再到未来的龙城大街,一条条东西向的大动脉将太原分成了一片片繁荣的地区。俗话说,要想富,先修路,太原的繁荣与这几条大动脉有着必然的联系,而自从耿市长来了太原之后,更是从“路”开始,路翻新、路展阔、高架桥、中环路、地铁、城际公路等等,这些道路见证着太原如今的发展。东中环、西中环、南中环、北中环四条环线将太原联系的更加密切,现在的中环路虽已建成,但周边还不是特别的完善,今天小编不谈东、南、北三条中环路,只来谈谈如今大火的西中环。

十年磨一剑 十年后的西中环会变成什么样?

长风西、西中环现在是太原楼市发展焦点中的焦点,现在的西中环,各家开发商都拥挤在这个未来城市的焦点中,万科、恒大、太化等知名地产商纷纷在这边抢地,医院、学校、交通、商业等等,在西中环这片区域里都能见到,可以想象的是,未来的西中环会和如今的迎泽大街、长风商圈一样,成为人们嘴边上的常谈话题。

那么,今天的西中环每一片地都是价值千金,你有想到要下手周边楼盘吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论