山西宝洁、辰兴等房企杀进地产500强 本土“实力派”楼盘一览

腾讯房产2017-09-06 10:17

由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主持的"2017中国房地产开发企业500强"测评工作成果已经发布,其测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。

山西省有四家企业也列入中国地产500强名列:山西恒实房地产开发有限责任公司名列第132位;辰兴房地产发展股份有限公司名列第343位;山西宝洁房地产开发有限责任公司名列第373位;山西双明房地产开发有限责任公司名列第394位。

随着恒大、万科、碧桂园、绿地、保利、中海、万达、融创、富力等多家房企进入山西分割市场,跑马圈地,本土房企的发展空间越来越小,日益减少的市场份额,对于他们来说就是在夹缝中求生存。但是,在众多品牌房企层层包围的局面下,这四家山西本土房企能突出重围,杀进中国地产500强,足以窥见其实力。全国品牌开发商虽然在多个方面存在优势,但是对于首次置业的刚需族来说,一万以上的房价他们只能望而止步。

而本土房企凭借其亲民的价格优势也一直深受购房者喜爱的关注,比如,山西宝洁房地产开发有限责任开发的热销楼盘龙湾写意详情 动态 图库 团购、辰兴房地产发展股份有限公司开发的辰兴优山美郡详情 动态 图库 团购、再或者国投开发的国企盘赞城YOHO TOWN以及山西佳境房地产开发有限公司开发的佳境珑原、山西千渡房地产开发的千渡·东山晴详情 动态 图库,这些楼盘价格大多刚需,适合首次置业的刚需一族,下面是这5大楼盘的项目信息和最新动态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论