太原房价步入万元时代 细数8000以下大红本楼盘

腾讯房产2017-09-19 10:02

在较高的购房成本之下,购房的选择会使得人们的生活变动受到限制,虽然租房带来的灵活性更大一些,但是目前年轻人消费习惯还没有完全转变,对于房屋购置需求仍然比较看重。基于房价涨势远远高于工资的涨幅,对于首次置业的年轻人还说,购买低总价房还是比较明智的选择,一方面不会增加太多生活压力,另一方面,不会对生活品质造成影响。下面为大家推荐太原8000以下楼盘,供置业选择。

千渡·东山晴

编辑点评:千渡·东山晴详情 动态 图库 项目位于太原市杏花岭区,凯旋街道两侧,东峰路北起点,西侧紧邻太原南北向快速绕城高速,东侧是万亩生态公园,路网成熟,通达性优,是太原市重点城中村改造项目。项目占地约316亩,总建筑面积约100万平方米,规划有42栋住宅。距离柳巷商圈5公里,长亲商圈8公里,太原南站13公里,太原武宿机场15公里,交通便捷。项目规划约8万平米商业,满足小区居住的生活需求;并配备约8000平米的幼儿园、约13000平米重点小学教育资源,为项目价值提供无限潜力,助力太原城市发展。

腾讯房产讯:千渡·东山晴详情 动态 图库 现已取得《不动产权证书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房预售许可证》。千渡·东山晴详情 动态 图库均价6900元/㎡,89平米两居,110㎡、117拍卖、139㎡三居,现一期售罄,二期剩部分尾房,三期在售。支持一次性、按揭付款。

工程进度:一期工程部分楼座已盖到10层以上。

400-819-1111转665757

千渡·东山晴效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论