太原即将迎来地铁时代 盘点2号线沿线楼盘

腾讯房产2017-11-14 09:33

随着2016年太原市地铁2号线一期工程全面进入施工阶段,市民的地铁梦照进了现实,据悉,2号线将在2019年“二青会”前全线贯通。从此,这条太原的地下“动脉”将引领龙城实现新的跨越式发展。太原自此告别平面交通,将进入立体大交通新时代,有效改善交通布局和结构,缓解交通拥堵现状,提高路网运行速度和道路通行能力。

太原即将迎来地铁时代  盘点2号线沿线楼盘

地铁交通因为快速、安全、准时等特点,是城市中所有交通工具里面优势最多的。地铁对居住区域的影响极大。地铁线路直,没有红绿灯的干扰,能够快速到达目的地,对于出行来说可以节省极大的时间成本。

“地铁一响,房价猛涨”。毋庸讳言,地铁一旦建成,沿线楼盘房价必将直线上升。试想,出门即是地铁站,通达全城,不必为堵车发愁,更可接驳目的地,这样的地段简直就是购房者“必争之地”。因此,趁地铁还未完工,房价还未“发疯”之前,赶紧购入一套地铁房吧。接下来就为各位推荐2号线沿线抢手大盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论