【富力华庭】城央大宅,四居时代,耀世盛启

腾讯房产2017-09-15 10:16

在城市生活的人,自然懂得中心对居住的意义。对于大部分城市精英而言,在繁华城央拥有一席之地,私享事业与生活的主场,更是他们站在城市顶端的证明。六载富力华庭详情 动态 图库 团购,耀启“大户”时代!以城央醇熟配套,倾力打造书香大宅,礼遇北城大家,传承家族荣耀。

【富力华庭】城央大宅,四居时代,耀世盛启

书香仕家 大有所为

城市因人文而隽永,居所因文韵而优雅。对于大户人家而言,浸润着书香与人文气息的儒雅居住环境,无疑是培养下一代英才的必备条件。如今,坐落于富力华庭详情 动态 图库 团购的新建路小学富力华庭详情 动态 图库 团购分校与太原十二中富力华庭详情 动态 图库 团购校区均已开学,而乐恩幼儿园太原富力华庭详情 动态 图库 团购校区也将于今年开学。富力华庭详情 动态 图库 团购,耀启三校风华,护佑文韵家风!

【富力华庭】城央大宅,四居时代,耀世盛启

城央之上 御揽繁华

城央大户人家,执掌都会风华。富力广场、万达广场详情 动态 图库 团购、北京华联等休闲购物商场近在咫尺,地铁2号线“矿机站”就在社区门口,出行畅达全城。与此同时,富力华庭详情 动态 图库 团购更畅享多条城市主干道围合而成的立体交通脉络。居于富力华庭详情 动态 图库 团购,您可以悠享繁华与静谧兼得的品质生活。门庭之外,尽享城央繁彩生活;社区之中,与叠水园林、花香鸟语朝夕相伴,浪漫生活之旅由此启幕。

【富力华庭】城央大宅,四居时代,耀世盛启

非凡尺度 自在人生

所谓极具大美之境的阔宅名居,不仅是居者身份的象征,更是生活品质和精神内涵的呈现。富力华庭详情 动态 图库 团购建面约140-150㎡精工阔宅,以空间为载体,为居者打造专属尊荣品质生活。大至建筑风尚,小到观景视野,无不彰显细节品位与格调。在产品设计上,客厅、餐厅、厨房联动贯通,配置景观阳台,触目满园盛景;豪华主卧套房,简约大气,为生活提供绝佳居住空间。

【富力华庭】城央大宅,四居时代,耀世盛启

阔绰的大宅生活,是细微之处的品味和人生惬意从容的体现。富力华庭详情 动态 图库 团购朗阔四居不仅为北城大家带来了一种新的生活方式,更是承袭精工品质,提升品质生活的尊贵感及舒适感。六载富力华庭详情 动态 图库 团购,尽展醇熟风貌,优享幼、小、初无忧教育、叠水园景、醇熟配套、新风除霾系统,耀启四居时代!

品鉴热线:3032777

项目地址:解放北路与胜利街交汇处西北角

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论