助力大太原经济圈布局 太榆同城硕果累累

腾讯房产2017-10-12 11:39

晋中榆次的发展日新月异!太榆同城化加快的同时,太榆一家亲,一个崭新的榆次即将展现在世人面前!太原有的榆次也有!不再羡慕省城,在这里刚刚好!

助力大太原经济圈布局 太榆同城硕果累累

从山西高校新区到山西科技创新城,开启了晋中发展的新纪元。新的历史机遇下,新的发展轨道、新的发展定位正在诞生一个“新晋中”。

太榆同城化举起省域城镇体系发展龙头

未来10年,晋中市城区建成区面积将达100平方公里、拥有百万人口的现代宜居生态城市,成为太原都市圈核心区的重要一极。以此为龙头而带动的108廊带区域一体化发展示范区将崛起于山西腹地,挺起山西中部发展的脊梁,成为太原都市圈乃至全省经济社会发展重要的隆起带和增长极。

助力大太原经济圈布局 太榆同城硕果累累

繁华城区大太原泛文创商艺综合体

东瑞·创意街位于榆次龙湖大街与新聂路交叉口西北侧(万达东侧),项目带有整体3层商业,除此之外周边还有万达广场详情 动态 图库 团购、奥特莱斯,能满足业主的日常生活。除此之外,周边还有学校、公园等完善的生活配套。

助力大太原经济圈布局 太榆同城硕果累累

东瑞·创意街主体由3栋艺术公寓、5个组团的互动商业街区组成,形成最时尚和便捷的退台式商街,互相连通,项目还设有艺术中心和文创园区,建成后长期对外开放。

东瑞·创意街为你刻画这份美好,在这个城市我们不期而遇!

咨询电话:400-819-1111转833177

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论