保利西江月140-220平米月系豪宅 恭迎品鉴

腾讯房产2017-10-25 10:21

保利西江月

编辑点评:央企保利寻根太原文化之源,奉址龙兴之地晋源,借时代发展与文化融合之契机,于晋阳湖畔,奥体中心旁,打造一座新中式文化豪宅,以盛唐之风发掘太原人文精神内涵,重塑城市精神;以央企品牌之责任,重新标志一个城市的新旧更替。“两千五百年龙城 一座盛唐西江月”,晋阳湖时代是保利对于城市的展望,保利西江月是这个时代的人们对于保利的期望,西江月乘势而筑,以盛唐风文化豪宅,开启太原文化豪宅时代。

腾讯房产讯:【保利西江月】一轮盛唐西江月,点亮千年晋阳湖。保利西江月盛唐会所已全城盛放,保利西江月140-220平米月系豪宅,恭迎品鉴。

咨询电话:400-819-1111转822905

项目地址:晋源区晋阳湖区域环湖东路(新晋祠路)与健康北街交汇处向东500米路北

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

购房群点击加入购房群点击加入购房群点击加入
2016太原买房交流2016太原买房交流置业小店置业在小店安家龙城安家龙城
太原买房交流群太原买房交流群置业河西置业河西置业尖草坪置业尖草坪
欢迎广大购房者加入 共同完成您的宜居梦(温馨提示:点击加入QQ群 可直接加入)
>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论