太原动物园扩建 二期将建一座综合游乐公园

腾讯房产2017-11-02 18:03

太原规划网近日公示了关于太原动物园二期用地方案,《太原市动物园二期(东峰路北延)项目限制可行性研究报告》中提到,扩建用地位于太原市东北部,隶属杏花岭区,毗邻牛驼寨烈士陵园。选址范围北起北涧河南辅路,难治高速环匝道,西起东环高速公路,东至东峰路北延,随着周边道路建设,区位优越条件逐步显现,选址用地面积约16.29公顷,约244.35亩。带投入使用后,太原动物园总用地面积将突破2500亩。

太原动物园扩建 二期将建一座综合游乐公园

据了解,动物园二期将建设一座综合游乐公园,园区内将建设多种娱乐设施、美食以及休息区。对于太原人来说,不失为一个周末好去处,对于北城人民来说,休闲娱乐的亲子时光更是触手可及,而且大型游乐园将带来人流和带动周边经济的发展,相信动物园片区的未来潜力不可估量。下面给大家推荐一些太原动物园周边的楼盘,供置业参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论