“十纵十横”大规划 未来3年太原交通将大爆发 全国都羡慕

腾讯房产2017-11-04 11:51

交通便利是购房者置业时的一个重要参考标准,近两年,太原的路改持续发力,环线通车,地铁建设,太榆城际铁路规划等,都可以看到太原发展的决心和信心。

近日,一则关于未来太原交通的新格局的不胫而走。

“十纵十横”大规划 未来3年太原交通将大爆发 全国都羡慕

“十纵十横”综合运输大通道由公路、铁路等多种运输方式构成。从布局上看,有3条大通道经过我大太原。

“十三五”期间将完善高速铁路网络,其中要建成大同至张家口高速铁路。完工后,以设计时速250公里估算,大同至北京的通行时间将由目前的6个小时缩短至100分钟。

太原至焦作铁路工程通车后,太原至郑州无需绕行石家庄、阳泉,运行时间也从此前的三个半小时缩短至两个小时左右。

加快推进太原至晋中城际铁路,预计2018年年底建成,目标时速80公里,中间停经8站,届时去榆次全程仅需不到20分钟。

到2020年,太原市将新开公交线路40条以上,每500米就会有一个公交站点!减少与地铁重复路线。

除此之外,近两年太原城事的热点,非地铁莫属,2号线的开建标志着太原也将步入地铁时代。近日,又传来好消息,据悉,1号线一期工程计划于2018年3月开工建设,今年年底,3号线工程将开工建设,随着地铁的开建,周边的楼盘也会随着水涨创高,所以对于置业者来说,地铁盘无疑是太原升值潜力最大的楼盘。

未来太原交通将全面升级,东西南北立交纵横,进入立体交通时代,将大大方便我们的出行,你期待吗?下面就为大家推荐太原的地铁旁和环线旁的品质盘,供置业参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论