繁华闹市中的绝版小户型 东瑞创意街公寓成为投资"宠儿"

腾讯房产2017-11-17 14:22

租赁市场的发展前景,为公寓市场的投资提供了广阔空间。同时,共享经济的崛起,让“短租”为公寓出租市场释放了更多升值价值。单身或是漂泊在这座城市奋斗的小青年们,急需有个落脚点,东瑞创意街公寓正是看中长短租在未来市场的生命力,在2017年成为雄霸楼市的“香饽饽”。

公寓成为投资“新宠儿”具备住宅无法比拟的特点

优点一:面积小、总价低

东瑞创意街小户型公寓40-75㎡,非常适合小两口居住、投资。在房价越来越高的今天,比起动不动就几百万的大户型住宅来说,公寓具有低总价、低首付、低月供、低成本的绝对优势。

繁华闹市中的绝版小户型   东瑞创意街公寓成为投资"宠儿"

东瑞创意街主推40-75㎡艺术公寓,一房一厅、首付仅需13万即可拥有属于自己的空间!

优点二:过渡性强

以新婚小家庭或者单身年轻人为主的自主购房者来说,想要一步到位购买三房或者四方的大户型住宅并不容易。既然租房子的租金都足以支付月供,很多年轻人都会选择购买小户型公寓进行过渡,等到财富积累到一定程度之后再进行大户型置业,改善居住环境。

繁华闹市中的绝版小户型   东瑞创意街公寓成为投资"宠儿"

小户型公寓作为过渡性产品,在若干年后,买了大户型的房子,小公寓就可以用来出租投资或出售,而且那时候公寓的价值已经涨超购买价格,不仅可以满足早期的居住需求,还可以赚多一笔。“滚动式置业”模式在公寓产品上表现得活灵活现,可租可售可住的过渡性产品,是非常值得购买的。

优点三:可商可住

东瑞创意街位于晋中万达东侧,依靠大学城商圈,由于其用地性质的独特性,不仅可以用来自住,还可以作为办公场所、注册公司,非常适合办公要求较低的初创企业。

优点四:增值保值性强

繁华闹市中的绝版小户型   东瑞创意街公寓成为投资"宠儿"

房产作为一种特殊的商品,除了具备基本的居住功能外,还具有保值、升值的附加价值。东瑞创意街位于太榆共建区,所处位置交通便利,周边配套齐全,邻万达、奥特莱斯等客流量极大的商业圈,成为投资首选。

繁华闹市中的绝版小户型   东瑞创意街公寓成为投资"宠儿"

东瑞·创意街,依托龙湖大街得天独厚的地理优势,受益于周边综合体的商业辐射,以及晋商公园、大学城带来的区域形象改变、价值提升而带来的自身价值的飙升,在太榆一体化的今天,无论是出租、自住东瑞创意街都具有很大的增值空间。

东瑞·创意街一期公寓创16秒售罄418套佳绩,二期艺术公寓加推在即,心动就赶紧来抢购!

项目电话:400-819-1111转833177

0354-2713333/0354-2639999

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论