每座城市,皆印刻着一条魂脉!

腾讯房产2017-11-18 16:04

金融的力量是一座城市持续发展的不懈动力。纵观全球经济近现代史,金融和科技可称作经济发展的永动机。人类历史经历过数次大规模战争,历史遗迹、人口甚至文化都曾被部分消灭,但金融却永生不灭。有需求的地方就有市场,有市场就有金融。一个城市金融业越发达表明其吸引资金能力越强,从而能带动其他实体行业的发展。

晋商,百年金融根脉

晋商是中国最早的商人,其历史可远溯到春秋战国时期,其中大盛魁、日升昌、复盛公等均是晋商的传奇代表。他们创造了中国历史上第一个民间票号、银行,盛享“大清金融第一街”、“日利千金”、“一纸风行”等荣誉,并载入中国金融史,开创了中华民族银行之先河。同时,这也构成了当今整个太原城市魂脉的精神表现。

迎泽大街,龙城太原魂脉

迎泽大街,作为太原的一条东西向的城市道路,是太原市集交通畅达性、景观优美性、生活便捷性于一体的标志性主干道,是太原市历届总体规划中的城市中轴线,龙城太原的主动脉,在省城的中心位置非常显著,有“太原长安街”和“三晋第一街”之称。党政机关、大型国企、金融总部、省市级银行、保险、证券、能源机构汇聚,足以代言太原乃至山西的金融力量。

迎时而立,CBD重量级大作

作为太原魂脉的象征,迎泽大街上必然将诞生代表新时代的美学作品。于是,310米FFC国海广场应运而生,择址太原CBD中枢五一广场之上,立基于太原的“长安街”——迎泽大街,塑造北中国的又一重量级商务大作,标刻城市主轴上的新一代印记。

310米,资本决定高度

FFC国海广场,矗立于时代高点,擎领山西瞩目于世的财富高度。以310米为峯,纵论一座城市的精神图腾;坐守310米领空,俯瞰金融都会的波澜起伏。

云玺公馆,奢装金融官邸

FFC国海广场以高度诠释资本,以空间犒赏生活。全城首发78-109㎡云玺公馆,奢适的平层空间,每一处都在讲述建筑的艺术。FFC国海广场的到来,旨在拓展CBD金融巨子们的生活视角,以开创太原城市建筑的更迭作品,致敬新的时代!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论