太原投资1亿建水上运动中心 这个片区未来将“火”

腾讯房产2017-12-02 10:32

全国第二届青运会2019年开幕,举办地点是我们省城太原,主赛场地正是晋阳湖东岸的奥体中心与汾河公园三期。12月1日,从太原市政府获悉,太原将投资1亿元建设水上运动中心,在“二青会”期间承接皮划艇、赛艇比赛。目前,在太原建设工程信息网上发布了水上运动中心勘察、设计招标公告。

在太原政府“西进南移”的推动下,河西最有代表的晋阳湖片区,以其独特的区域位置与合理的规划,在精心雕琢下这块璞玉成为太原发展最耀眼的一颗明珠,同时吸引了各大开发商对这块土地的青睐。晋阳湖周边区域的楼盘逐渐成为太原的高端楼盘,那这块璞玉是如何成为明珠的?

从地理位置、市政规划可以看出,晋阳湖片区存在巨大的潜在市场,蕴含着巨大商机,2017年,品牌开发商争先进驻晋阳湖片区,名企楼盘齐聚,潜力爆表,值得期待!下面,一起来看看青运会晋阳湖周边楼盘,有动心的可以提早下手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论