太原汽车客运东南站将开工 周边受惠盘推荐

腾讯房产2017-12-04 11:24

近日,太原市建设工程招标投标信息网发布了《太原市汽车客运东南站(交通综合体)施工工程》招标公告,这意味着备受期待的汽车客运东南站将要开工建设了。

太原汽车客运东南站将开工 周边受惠盘推荐

项目选址于太原灯泡厂用地以东、以北,总建筑面积32585.24平方米,其中:汽车客运东南站建筑面积为31471.6平方米,地上面积25052平方米,5层,高度23.35米,框架结构;地下面积6419.6平方米,1层,高度5.3米,框架结构;汽车客运东南站辅助设施建筑面积为1113.64平方米,1层,框架结构,高度7.9米;项目投资约:约24000万元。

太原汽车客运东南站将开工 周边受惠盘推荐

汽车客运东南站建设周期大概为两年,建成后将实现火车与汽车的“同站换乘”,众所周知太原南站周边人流量大,高峰期时交通拥堵,此次汽车客运东南站的修建和未来地铁1、3号线的通车,周边居民出行将更加便捷,区域未来发展也令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论