【富力湾】不要错过,不愿后悔

腾讯房产2017-12-04 15:28

机遇来访我们,但我们在他们走后才知道——约翰·多来登

生活中往往是错过机遇之后才会发现它曾来过,有些错过可能只会让你一声叹息,而有些却可能是错过了改变一生的机遇。

【富力湾】不要错过,不愿后悔

机遇就像朋友,与其相遇生命中就会多出许多惊喜和改变,人生可能由此转折。在不同人生阶段出现的人会带来不同的惊喜,喜悦时陪你开心,在你难过时,陪你借酒解愁、肆意酒醉,但注定会错过送你回家。

【富力湾】不要错过,不愿后悔

人生如登山,在登山的过程中总会有崎岖、泥泞、沟坎在路上阻隔。各色风景吸引你的注意力,或是身畔的绿意葱茏,或是一眼远望的山下的广袤,但留恋风景就会错过脚下本该前景的路。

【富力湾】不要错过,不愿后悔

2013年的长风街开始了加速腾飞之路,周边地产开发、配套设施在飞速完善中,那时的人们远无法想象,现在的它可以成为龙城首屈一指的繁华区域。8000元/㎡的价格入住长风街已经成为了一去不复返的时代。如果再有如此良机你还愿意错过吗?

【富力湾】不要错过,不愿后悔

城市在飞速发展时,总有许多机遇在其中,过去的浦东神话,曾经的苏州金鸡湖,杭州城东新城,都是在城市发展中诞生的腾飞奇迹。如今晋阳湖,以罕有的城市内湖,作为太原“南移”政策的重点规划建设区域,成为城市建筑业的“必争之地”。富力集团等全国TOP房企先后入驻,依托城市政策支持和2019年全国第二届青运会的盛大开启,打造龙城高端住宅区。2018年片区配套即将完善,繁华将启,难得机遇,城市发展所向,你会错过吗?

富力湾作为富力集团龙城湖居代表作,率先入驻优势地脉,西临晋阳湖,东倚汾河美景,成就“一宅揽湖河”的奢华赏景大宅,构建品质生活住区。建面约109-156㎡瞰景华宅,满足不同峰层的的选择,成为龙城人入驻晋阳湖,搭乘城市腾飞快车的佳选,未来潜力不可限量。

【富力湾】不要错过,不愿后悔

项目地址:

滨河西路与健康北街交汇处(奥体中心北侧)

项目电话:0351-327 2777

【富力湾】不要错过,不愿后悔

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论