投资1.1亿!太原市四条道路将改造

腾讯房产2017-12-12 16:58

近日,太原建设工程信息网发布了一则招标公告。项目包括4道路改造工程,分别为郝家沟街(双塔北路—经园路)长1900米,宽30米;朝阳街北二巷(朝阳街—朝阳小学)长390米,宽30米;新开路(双塔—马路—朝阳街、郝庄正街—南沙河)长1070米宽20米;红沟中街(东中环—规划路)长400米,宽20米;工程总投资约11300万元。

投资1.1亿!太原市四条道路将改造

众所周知东部地区一直以来交通不便,居民出行困难.伴随迎泽大街东延、南内环街东延、南十方街东延、青年路南延、双塔南路等道路的打通,大大解决了东山片区的交通问题,此次四条道路建设改造,将很好的缓解交通拥挤问题,密切了东山和市区的联系,对周边商业的发展起着积极的带动作用。下面小编就给大家推荐周边热门楼盘,供大家置业参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论