曝太原一城改项目无限期延迟交房 耿市长留言板最新回复

腾讯房产2017-12-25 09:29

近日,小编在浏览耿市长留言板时看到有一位热心网友提问了关于城改项目迟迟无法交房的问题:

由太原市尖草坪区大东流村委会(东兴泰房地产开发公司)开发的133城改项目集祥君悦小区于2014年开工建设,经三年施工建设已基本具备入住条件,全体业主所持合同交房日期均为2017年7月30日,但由于证件不齐全等原因造成无限期延迟交房,7月30日经业主与售楼部协调,开发商出具了一份通知,延期至10月底交房,逾期赔偿违约金,但截止12月中旬仍未按合同及通知约定执行,且无任何口头及书面解释,总是以政府为借口而推脱责任,给政府抹黑,近期全款购房商业者已全部交房,商业贷款及公积金贷款不予交房,并且要求业主收房时必须缴纳配套费等相关费用,据全体业主了解,很多配套费内容都是国家明令禁止免收的项目,物业费也极其高,希望耿市长予以关注,协调有关部门尽快交房及办理证件,还业主一个和谐的居住环境。谢谢!

太原市人民政府办公厅回复:

经核实,集祥君悦项目属于大东流社区城中村改造项目.目前,施工许可证正在办理中,待相关手续办理完成,方可办理不动产登记证。

曝太原一城改项目无限期延迟交房 耿市长留言板最新回复

开发商没有履行好自己的职责,不按时交房,无限期推迟交房侵害了业主的利益,希望业主们走法律途径维护自己的权益,早日住上自己的新房!

下面小编就给大家推荐周边一些品质楼盘供大家置业参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论