小细节装扮卧室 感受清凉一夏

齐家2017-05-22 12:01

夏天到了,你家的卧室还是老样子吗?想要改变,聪明的你也不必大费周折,只需要抓住几个小小的细节,并以此精心装扮一番,就可以营造一个清凉生机的夏日卧室!

小细节装扮卧室  感受清凉一夏

植物:卧室作为人们休息的地方,适合营造出一种恬静舒适的气氛。不同于客厅的是,卧室面积比较小,所以布置的植物不宜过多过大。尤其在夏天,在植物的选择上,粉色系的花将会是首选,用以将清新的感觉带入室内。

小细节装扮卧室  感受清凉一夏

装饰画:卧室是一个比较隐秘和私人的空间,不同于置于会议室或者客厅中的展现理性和哲理性的装饰画,在卧室中,完全可以选择色彩斑斓的图案,除了体现卧室的温馨安静之外,也增添了明朗的色彩感,与夏日的多姿多彩交相辉映。

小细节装扮卧室  感受清凉一夏

盖毯:摒弃了冬日厚重的棉被,换上一床丝绸般柔滑的盖毯,即使选用的是复古的花纹也不显得一丝刻板。织物本身的材质将夏日的轻盈的感觉引入室内,同时也增添了其迷人的高贵气质。

小细节装扮卧室  感受清凉一夏

地毯:初夏的空气中还是带着一丝凉意的,这个时候坐在暖暖的地毯上,无论是品一杯咖啡还是看一本小说,都是再惬意不过的。如果再细心一些,象征着夏天的绿色和叶子的图案也能成为你欣赏夏天的一方美景。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论