这样装修,让你清凉一夏

爱生活2017-06-08 17:08

现代居家的好处是,有空调可以驱赶炎热,但是,室内的装饰总是缺少了点什么。内心的闷热烦躁是空调无法驱除的。那么,什么样的室内装饰,更符合夏天这个大主题呢?随小编一起来瞧瞧吧!

这样装修,让你清凉一夏

色调:浅色系列

夏天,更适合浅色调。我们都清楚,于闷热的夏天,如果穿浅色的衣服,那么将会更凉爽~~

由此类推,夏日的居家环境,如果采用雪花的白色、苹果绿、柠檬黄、大海的浅蓝等色调,会让家里更凉爽!

这样装修,让你清凉一夏

浅色调,会让心情更为放松,更容易使内心平静下来,让浮躁的心感受室内的清新宜人,于心底吹起一阵凉爽的风。

材料:瓷砖、玻璃、不锈钢

地面上大面积的地板,如果有效运用瓷砖,会使居家更凉爽。瓷砖的材质,高效吸热,于视觉上的光亮顺滑,触感上的凉爽,都是室内的降温首选。

这样装修,让你清凉一夏

比如卫生间的砖墙,绝对会会成为室内清爽的存在。如果家中有玻璃器皿,或者是不锈钢餐具,都不妨统统拿出来使用,会让你产生意想不到的效果。

风格:简约之风

这样装修,让你清凉一夏

夏日的室内装饰,化繁为简,去除繁琐,让视线所到之处,如《红楼梦》结尾中的“白茫茫一片大地真干净。”好吧,小编承认这样就过于简约了……不过,可以把地毯收起来,换掉厚厚的窗帘,收起多余的饰品,一切不需之物,都隐藏收好。

把居家风格布置成性冷淡的北欧风,其降温效果是十分显著的~~

动手打造一个清凉感十足的家,一个夏日里的度假天堂,不在千里之外的避暑胜地,而就在你居住的家中,即便不开空调,也自带降温效果~

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论