万科紫台严重漏水祸及9层楼 究竟谁之错?

FM107帮助热线2017-12-07 10:11

万科紫台严重漏水祸及9层楼 究竟谁之错?

听友:我是长风东街万科紫台详情 动态 图库 团购的业主,从今年正月时候到现在,我们这个楼11层一直往下漏水漏到2层,跟物业和业主沟通这个事情,业主一直在外地不配合修理下水管道,卫生间漏的跟水帘洞一样,家里都快淹啦。我们咨询了律师之后,想通过法律手段执行,但是法院执行流程太久,得需要一年时间,想让您帮帮忙看看怎么能处理这个事情?

楚月:一共牵扯几户人家?

听友:从11层到2层,共9户人家

楚月:9户人家不能给他凑钱买张机票?

听友:我们有说过,她说孩子在广州上学,得等放假才能回来。一直不积极配合回来。等过年回来,工人们都放假回家了。

楚月:万科紫台详情 动态 图库 团购都是些什么样的业主啊,听着都让人恶心,我都替万科紫台详情 动态 图库 团购脸红。这就叫为富不仁。漏了这么长时间,还等到寒假才能回来。将来打官司,物业以及万科开发商包括漏水的11层都是要有赔偿的,一定要走法律程序,要让万科开发商以及业主承担损失,这个损失是非常大的,必须要走法律程序。万科房地产开发商必须要承担责任。这是施工质量导致的,防水做得好能从11楼漏的2层吗?这么长时间不找开发商?

听友:都找过,地产说修好管道需要2天时间

楚月:当事人不愿意回来是怕麻烦上身,漏了这么长时间,损失大大的,你们铺的木地板和地砖底下都是水,是个浩大的工程,现在最应该找的是开发商,怎么就能漏成这样啊! 管道每层有缝儿才能漏下来啊,不是质量问题吗?

听友:我们也跟地产和物业联系过,给您那边的电话

楚月:房子都卖完了是吧?你说可悲不可悲?为什么我们国家从最高政策决定房子是用来住的不是炒的?万科紫台详情 动态 图库 团购里面只是这家空着吗?房子卖完了但是大量房子空着没人住,还有很多百姓是买不起房子,这公平吗?漏了水以后导致这么大的民间纠纷处理不了,可悲不可悲?大家还嫌收房产税,不该收吗?这些人,一个人一个家庭占几套房子?可能全国各地都有房子。

万科紫台详情 动态 图库 团购袖手旁观,万科物业袖手旁观,让你们之间斗,居心叵测!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论