【保利海德公园】公益的践行者 理想的圆梦者

腾讯房产2017-12-07 11:22

【保利海德公园】公益的践行者 理想的圆梦者

一直以来,热心于公益事业、担当社会责任的保利地产,致力于公益事业发展,以爱心汇聚温暖,以行动汇聚力量,展现了央企品牌为社会无私奉献的精神风貌。作为保利地产的一份子,保利海德公园秉承央企保利积极助力社会公益事业的精神,践行公益,筑善尊居,以自身行动汇聚每一个角落的力量,带动社会之善。

践行公益,不忘初心

在公益这条路上,保利已经走了二十多年。一直根植中国传统文化精粹的保利地产,萃取“和谐”之精髓,以和为道,以善为达,肩负着央企的责任使命;在践行公益事业的道路上责任地产是保利一贯的标签,用公益回馈社会,也是保利地产始终贯彻的宗旨。2017年,恰逢集团25周年,为了让公益落到实处,保利地产组织艺术公益行动、助困公益行、公益摄影展、公益文化节等等,既关注贫困地区为有需要的人们送去温暖,也关注城市人群中文化生活的匮乏,而这些举动,也充分体现了保利品牌践行公益的央企态度和社会使命感。

【保利海德公园】公益的践行者 理想的圆梦者

聚爱前行,为爱圆梦

作为公益的践行者,保利地产始终未曾停下脚步;作为保利地产的一份子、太原内城尊居的筑梦者,保利海德公园始终坚持保利品牌的公益态度,于最近被太原市朋友圈刷屏的“和平公园跑步哥”发起向静乐学子捐赠物资的公益跑之后,海德公园积极响应并向“跑步哥”伸出援助之手:以项目声援“跑步哥”的公益号召,并以实际捐赠物资的形式向全城发起召集,让更多关注静乐学子现状的人们参与进来,为孩子们创造更好的教育条件;而在此次为静乐学子圆梦的公益活动中,保利海德公园携手“跑步哥”共同发起公益跑号召,让公益成为人人参与的社会性事件。

【保利海德公园】公益的践行者 理想的圆梦者

海德相信

怀抱善意,掌握爱心的方向

就能释放抵冷漠与磨难的力量

在这个冬天,海德面向全城发起公益号召

让所有心存善良的人一起为公益出一份力

公益跑活动线上报名渠道正式开启

扫描下方二维码即可快速报名

【保利海德公园】公益的践行者 理想的圆梦者

VIP LINE:0351—8166666

营销中心:千峰南路和平公园东门对面

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论